AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD - TeamPlv
954
page-template-default,page,page-id-954,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-13.2,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

 AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE USO DEL SITIO WEB

www.teamplv.com

INFORMACIÓN GENERAL

En base al RGPD (Reglamento Europeo de Protección de Datos) y LSSI-CE (Ley de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico); los pasos que se deben seguir para tener una web de acuerdo a la legalidad son los siguientes:

  • Inscripción de los correspondientes ficheros en la Agencia Española de Protección de Datos.
  • Publicación de los textos legales en la página web:

Aviso legal:

Información sobre el uso, responsabilidades y obligaciones de los usuarios que se mantienen y navegan por la web. Identificación y comunicaciones con el responsable de la web: aquí se debe especificar de qué modo el usuario puede contactar con la empresa o particular. Compromisos que adquiere el usuario con la aceptación en cuanto a las cláusulas de propiedad industrial y confidencialidad entre otras.

La política de privacidad

Datos identificativos del responsable del tratamiento: nombre o razón social de la entidad, dirección, DNI o CIF, correo electrónico, teléfono y fax.

Finalidad del Tratamiento:

Compromiso de proteger la información obtenida del usuario. Información de la cesión o no, de los datos obtenidos, a terceros para tratamiento.

Sobre los derechos ARCO: en este apartado se informa al usuario sobre la posibilidad que tiene de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación en el tratamiento y portabilidad. Así como de revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Política de Cookies:

Las cookies son pequeños archivos informáticos que almacena información de aquellos usuarios que visitan la página web. De este modo se puede obtener información sobre gustos, preferencias o visitas previas del usuario. Para que el sitio web esté adaptado a la legalidad se debe cumplir con la política de cookies.
Esto implica:

  • Informar de forma clara y precisa al usuario de que la web en la que se encuentra utiliza cookies antes de que comiencen a funcionar.
  • Informar sobre qué son las cookies. Normalmente esta información se recoge en la política de privacidad por lo que suele enlazarse a dicho texto legal.
  • Una vez que el usuario conoce la información, se le requiere que acepte o no el uso de cookies en el sitio web.

Las condiciones de contratación:

Este texto legal debe incluirse si desde la página web se realizan ventas de productos o servicios. El usuario debe poder conocer las condiciones de contratación antes de realizar la compra del producto o servicio, por lo que debenestar disponibles siempre en la página web. El texto debe contener, entre otras cosas, toda la información sobre la compra:

  • Precio.
  • Forma de pago.
  • Facturación.
  • Duración.
  • Derechos y obligaciones del cliente.
  • exclusión de garantías y responsabilidad.
  • Derecho de desistimiento.

AVISO LEGAL

 

Datos

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la entidad.

  • Denominación Social: TEAM PLV, S.L.
  • CIF/NIF: B85744027
  • Domicilio social: c/ VALDEHURONES, 4 – 1, 28250, TORRELODONES (MADRID)
  • Email: team@teamplv.com
  • Teléfono: 916308840

 

Propiedad Intelectual

La información y los contenidos; así comodiseños gráficos, las imágenes, las fotografías que se recogen en www.teamplv.com están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de denominación social de la entidad y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por TEAM PLV, S.L.

TEAM PLV, S.L., velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Nos tomamos muy en serio el respeto a la privacidad y la protección de los datos personales de nuestros usuarios. A continuación explicamos cómo recopilamos los datos y el tratamiento que realizamos sobre estos.

 

  1. Datos del responsable del tratamiento

 

  • Razón Social: TEAM PLV, S.L.
  • CIF/NIF: B85744027
  • Domicilio social: c/ VALDEHURONES, 4 – 1, 28250, TORRELODONES (MADRID)
  • Email: team@teamplv.com
  • Teléfono: 916308840

 

  1. Normativa aplicable

Esta Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

 

  1. Principios que se aplican a la Información Personal

En el tratamiento de los datos personales se aplican los siguientes principios:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia.
  • Principio de minimización de datos.
  • Principio de limitación del plazo de conservación.
  • Principio de integridad y confidencialidad.

 

  1. Finalidad del tratamiento de los datos personales

El tratamiento que realizamos sobre los datos personales responde a las siguientes finalidades:

Enviar comunicaciones comerciales; boletines, promociones y ofertas especiales y gestionar la lista de suscripciones facilitados por el usuario.

Gestionar las redes sociales: el tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de TEAM PLV, S.L. se regirán por esta política de privacidad. Los datos se tratarán con la finalidad de administrar correctamente la presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de TEAM PLV, S.L.

En el caso de iniciar el proceso de contratación de alguno de nuestros servicios se solicitará el consentimiento ulterior para la finalidad correspondiente.

 

  1. Causa legitimadora del tratamiento de datos personales

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento. Al rellenar los correspondientes formularios y marcar la casilla “acepto la política de privacidad” y hacer clic para enviar los datos, o al remitir correos electrónicos a TEAM PLV, S.L. a través de las cuentas habilitadas al efecto, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad; prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

Usted puede revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos personales. Dicha revocación no tendrá carácter retroactivo. proporcionarnos alguno de esos datos considerados obligatorios no podremos cumplir por con la finalidad prevista y no se realizará el tratamiento de datos ni la prestación del servicio correspondiente. Usted garantiza que los Datos Personales que nos facilite son veraces y correctos, y será responsable de comunicarnos cualquier modificación en los mismos.

Los datos personales serán conservados mientras dure la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con Atender su solicitud y proporcionarle información relacionada con los servicios que presta TEAM PLV, S.L. y en concreto relativa a PUBLICIDAD.

 

  1. Categorias de datos personales tratados

Las categorías de datos que serán objeto de tratamiento para las finalidades indicadas son las siguientes:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos, correo electrónico y teléfono.
  • No se tratan datos especialmente protegidos.
  • Los datos de carácter obligatorio se distinguirán en los formularios de recogida de información. Si usted decide no las obligaciones legales.

 

  1. Medidas de seguridad que se aplican

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Usted puede obtener más información sobre las medidas de seguridad que aplicamos contactando con nosotros a través de los datos indicados en el apartado uno de esta política de privacidad.

 

  1. Destinatarios a los que se comunican los datos

El usuario conoce y acepta que sus datos personales podrán ser facilitados a terceros cuando sea necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento y a empresas de nuestro grupo empresarial para fines administrativos internos, respetándose en todos los casos las medidas de seguridad exigidas por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

TEAM PLV, S.L. comparte datos con terceros necesarios para la realización de la actividad, asesoría, informática, gestión… En ambos caso se ha firmado el correspondiente contrato de encargo del tratamiento tal como exige la legislación aplicable. Los datos no serán transmitidos a terceros salvo autorización expresa u obligación legal.

 

  1. Derechos del usuario

El Usuario tiene los siguientes derechos en cuanto al tratamiento de sus datos personales:

  • Derecho de acceso a sus datos personales.
  • Derecho de rectificación de los datos inexactos.
  • Derecho de supresión de los datos que ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.
  • Derecho de limitación en el tratamiento de los datos para una determinada finalidad.
  • Derecho de portabilidad de los datos.
  • Derecho de oposición al tratamiento de los datos personales.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (autoridad de control en materia de Protección de Datos competente), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Usted podrá ejercitar sus derechos enviando una solicitud acompañada de copia de su DNI a la dirección indicada en el apartado 1 o a la dirección de correo electrónico team@teamplv.com.

 

  1. Cambios en la politica de privacidad

TEAM PLV, S.L. podrá modificar la presente política de privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.